Тигровые платья

Тигровые платья

Анималистичные принты не теряют своей актуальности от сезона к сезону. И тигровая расцветка — эффектная, привлекающая внимание, изысканная — особенно выигрышно смотрится на платьях. Дизайнеры не так часто используют этот принт, как леопардовый или змеиный: он требует идеальной посадки и почти идеальной фигуры. Но если посмотреть на фото тигровых платьев от популярных производителей, трудно удержаться от соблазна купить их!

Тигровое платье — какое подойдёт именно вам?

Выбирая вечернюю модель, стоит предпочесть простые линии и незамысловатый крой, ведь столь «хищная» расцветка — уже смелое заявление об обладательнице платья. Если позволяет фигура, лучше всего приобрести облегающую модель и «разбавить» образ нарочито спокойными аксессуарами. На фото тигровые платья в пол смотрятся крайне привлекательно, однако в реальности такой наряд может оказаться излишне кричащим, так что будьте осторожны, выбирайте миди.

Летняя мода более лояльна: сарафаны и платья из лёгких тканей могут быть любой длины, особенно если тигровая расцветка сочетается ещё с каким-нибудь принтом. Пляжные и коктейльные модели попробуйте усилить столь же броскими аксессуарами — и не опасайтесь, что будете выглядеть вызывающе. Если умело обыграть тигровую расцветку, то её вполне можно соединить и с повседневными платьями. Например, сочетание оранжевых и чёрных полос не выглядит кричащим — но кто не узнает в такой модели шкуру хищника из джунглей?

Также неплохой ход — оставить тигровый принт только на рукавах или поясе однотонного платья. Вязаные модели хищной расцветки — определённо выбор только молоденьких барышень с безупречной фигурой, так же, как и обтягивающее мини — такие тигровые платья и на фото смотрятся очень дерзко, не говоря уж о реальной жизни.

Тигровые платья от эконом-класса до люксовых моделей

Если подходить к вопросу покупки желанной «хищной» модели, можно сразу дать совет: не спешите. Рассмотрите фото тигровых платьев в интернет-магазинах, обдумайте, в каких случаях вы намереваетесь его носить. Вечерние модели выбирайте высочайшего качества (и соответствующей стоимости), компромиссов в этом случае быть не может.

Вообще цены на тигровые платья обычно чуть выше средних, именно потому, что расцветка не слишком легка в освоении. Такие вполне демократичные бренды, как Tom Farr, INCITY и Savage, включают подобные модели в свои премиум-линии, но их стоимость остаётся доступной — от 1500 рублей. Знакомые нам зарубежные марки (River Island, Mango, Forever 21, Brave Soul) также предлагают повседневные тигровые платья по цене от 2800-3000 рублей, вечерние модели — чуть дороже.

Такие серьёзные бренды, как ESCADA, Emilio Pucci, Ann Taylor, Gucci, не часто обращаются к броским расцветкам, но фото их тигровых платьев — это настоящие шедевры стиля, а в примерочной от них и вовсе невозможно отказаться. Хотя стоимость остаётся традиционно высокой — коктейльные платья от 12000-14000 рублей.Итак, тигровое платье — выбор смелой и решительной женщины, не боящейся привлекать к себе внимание. И помните, что у этой расцветки есть неожиданный бонус: решившись надеть «наряд хищницы», даже скромная барышня почувствует себя дерзкой соблазнительницей!