Женские джинсовые сарафаны

Джинсовый сарафан — неизменная классика на любой сезон, возраст и почти на любой случай. Комфортная в носке и простая в уходе одежда завоевала сердца женщин безупречным стилем и универсальностью. Джинсовые сарафаны и платья могут выручить даму в любой ситуации. Для похода в кино с друзьями, чаепития в кафе или освежающей прогулки нет лучшего наряда.

Женский джинсовый сарафан: какую модель выбрать?

Производители и дизайнеры предлагают дамам большое разнообразие платьев и сарафанов из джинсовых тканей. Безусловным преимуществом таких нарядов является их актуальность в любой сезон. В этом же списке находится комфорт, который натуральная ткань дарит женщине. Джинс — отличный материал для прогулок и активного времяпровождения, так как он прекрасно защищен от загрязнений и повреждений.

В отличие от джинсовых брюк, сарафаны из этой ткани могут служить не только для любительниц активных приключений, но и для модниц в их погоне за женственностью и стилем. Фото джинсовых платьев и сарафанов встречаются в журналах женской и детской моды. Это означает, что наряды одинаково подходят дамам всех возрастов.

Для любительниц более женственных образов модельеры создают фасоны с юбками мини и крупными воланами на подоле. Такой сарафан с открытыми плечами, лифом в виде корсета и пышной юбкой подойдет молодым девушкам. Модели в стиле casual свободного кроя с юбками средней длины подойдут любительницам комфорта.

Очень популярными стали оригинальные модели джинсовых сарафанов с юбками макси. Такой наряд может позволить себе любая экстравагантная дама. В сочетании с подходящими аксессуарами длинные джинсовые сарафаны и платья помогут создать образ для богемной вечеринки.

Модели с обилием драпировок подойдут стройным девушкам, а дамам с формами следует избегать таких фасонов. Напротив, следует обратить внимание на платья в стиле сафари или джинсовые платья-футляры. Также на пышных женщинах хорошо будут смотреться сарафаны с запахом с юбками средней длины.

Особую сексуальность своей обладательнице придаст обтягивающий джинсовый сарафан с корсетом. Для дам средних лет лучшим выбором будут сарафаны с минимумом украшений и юбками миди. Модели, украшенные пуговицами, рюшами и оборками подходят только юным девушкам.

С чем носить джинсовый сарафан?

Выбор аксессуаров для джинсового сарафана должен основываться на предпочтениях женщины, особенностях ее внешности и случая, по которому она надевает наряд.

Классическим решением считается ковбойский стиль. Джинс пришел к нам из Америки с ее Диким Западом, ковбоями и салунами. Джинсовый сарафан будет гармонично смотреться с ковбойскими сапогами, кожаным ремнем в качестве аксессуара и даже ковбойской шляпой. К образу можно добавить клетчатую рубашку и широкие браслеты.

Сочетание джинсовых платьев и сарафанов с этническими украшениями тоже будет удачным выбором. Крупные серьги, повязки и косынки на голову подойдут к моделям с юбками макси. Кожаные браслеты, сандалии на плоской подошве и расшитые тканевые сумки — прекрасное решение для лета.

Джинсовые сарафаны на толстых отстегивающихся лямках требуют сочетания с блузами и рубашками. Такой наряд подойдет для демократичного офиса и для вечера в компании друзей. Надеть этот ансамбль можно и на свидание. Рубашки хорошо сочетаются с рюшами и воланами на сарафане.

Летом и весной простые джинсовые платья и сарафаны хорошо смотрятся с водолазками и футболками. Такой тандем создает легкий и озорной образ девочки-студентки. Для пешей прогулки в парке, катания на роликах или посещения кинотеатра с друзьями — это идеальный выбор.

В каталогах различных домов моды и в коллекциях дизайнеров можно увидеть фото джинсовых сарафанов в сочетании с сапогами, ботинками, ботильонами, балетками и сандалиями. Такой неоднозначный выбор обуви объясняется универсальностью одежды. Один джинсовый сарафан, зачастую, можно носить с десятком пар разной обуви. Экспериментируя с аксессуарами, туфлями и сумками, вы сможете найти несколько выгодных образов на каждый день или для особого случая.

Смело дополняйте свой сарафан или платье ремнем, бижутерией, головными уборами. Создавайте многослойные наряды из сарафанов, рубашек, джемперов и кардиганов. Летний сарафан можно легко превратить в осенний с помощью пуловера или легкого свитера. А из классической модели можно сделать платье для вечеринки, используя яркие аксессуары.

Цены на джинсовые сарафаны и платья

Купить джинсовый сарафан можно в сотне интернет-магазинов. Здесь выбор значительно больше, чем в розничной сети, а цены в основном ниже.

Минимальная цена на женский джинсовый сарафан составляет 1300 рублей в сезон скидок. Купить платье из денима получится минимум за 2200 рублей. Средняя стоимость летних моделей колеблется в пределах 1700-2300 рублей. Платья и сарафаны от известных дизайнерских домов стоят минимум 2700 рублей. В сезон скидок и распродаж можно купить модели именитых брендов за 4500 рублей. Обычная цена таких сарафанов достигает 8000 рублей. Купить джинсовый сарафан в Украине можно по ценам от 540 до 2000 рублей.

При покупке сарафана или платья следует учитывать качество материала. Хороший деним сохранит вид на протяжении многих лет и после сотни стирок. Материал низкого качества может отслужить всего один сезон.

Джинсовый сарафан на все случаи жизни будет отличным дополнением гардероба. Обладательница такого наряда может проявить себя как неординарная личность, сочетая платье с разными аксессуарами. К тому же, удачный образ станет подтверждением безупречного чувства стиля и вкуса любой женщины.